Автор: Романова Татьяна Николаевна
Другие авторы: Долгошева Елена Владимировна; Коростелева Лидия Александровна
Основное заглавие: Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции овцеводства
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие
Ответственность: Самарская государственная сельскохозяйственная академия
Год публикации: 2018
Место издания: Кинель
Издательство: РИО СГСХА
Объем: 177, [1] с.
ISBN: 978-5-88575-521-4
Ключевые слова: Овцеводство; Овцы; Породы (с.-х.); Продуктивность; Мясные продукты; Меховое сырье; Овчина;
ББК: 46.61-6+37.257.11/17
Библиография: Библиогр.: с. 172-173. - Алф.-предм. указ.: с. 174
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-13035 | кх | Доступна | - |