Основное заглавие: Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих
Ответственность: Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам
Название части / раздела: Разделы: "Производство мясных продуктов"; "Птицепереработка"; "Маслодельное, сыродельное и молочное производство"
Год публикации: 1989
Место издания: Москва
Издательство: НИИ труда
Объем: 158, [2] с.
Ключевые слова: Профессии; Рабочие; Тарифно-квалификационные характеристики; Мясное производство; Птицепереработка; Маслодельное производство; Сыродельное производство; Молочное производство;
ББК: 65.9(2)240
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-132209 | пто | Доступна | - |