Автор: Хеннан Р. С.
Основное заглавие: Научные и технологические проблемы применения ионизирующих излучений для консервирования пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [перевод с английского]
Год публикации: 1957
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 279 с.
Ключевые слова: Консервное производство; Ионизирующие излучения; Пищевая промышленность;
ББК: 36.960
Библиография: Библиогр.: с. 241-260, 273-275
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 864167 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера