Автор: Фролов-Багреев Антон Михайлович
Основное заглавие: Труды по химии и технологии вина
Сведения, относящ. к заглавию: [в 2 томах]
Название части / раздела: Химия винограда и продуктов его переработки
Год публикации: 1959
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 356 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Алкогольная продукция; Шампанские вина; Вино;
ББК: 36.874-1
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 953167 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера