Основное заглавие: Химические и физиологические проблемы создания и использования синтетической пищи
Сведения, относящ. к заглавию: [сборник статей]
Ответственность: Академия наук СССР, Объединенный научный совет "Физиология человека и животных" [и др.] ; редакционная коллегия: Уголев А. М. (ответственный редактор) [и др.]
Год публикации: 1972
Место издания: Рига
Издательство: Зинатне
Объем: 145 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Синтетические продукты; Питание; Физиология;
ББК: 28.903.11
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1568436 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера