Основное заглавие: Химия пищевых продуктов
Ответственность: Тильманс И., Гирш П., Бемер А., Каррер П. ; под редакцией Бемера А., Юккенака А., Тильманса И. ; перевод с немецкого Емельянова А. М. ; под редакцией Церевитинова Ф. В.
Название части / раздела: Общие составные части пищевых продуктов
Год публикации: 1940
Место издания: Москва; Ленинград
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 442 с.
Ключевые слова: Химия; Пищевые продукты;
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0176111 | кх | Доступна | - |
2 | 333694 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера