Основное заглавие: Химико-технический контроль первичной переработки плодов и овощей
Сведения, относящ. к заглавию: (учебное пособие к лабораторным занятиям)
Ответственность: Кубанский сельскохозяйственный институт
Год публикации: 1976
Место издания: Краснодар
Издательство: [б. и.]
Объем: 88 с.
Ключевые слова: Овощи; Фрукты; Первичная переработка; Химический контроль; Технический контроль;
ББК: 36.91
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1790123 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера