Автор: Хентсман А. Г.
Основное заглавие: Приготовление, упаковка и хранение мороженого филе из рыбы
Ответственность: перевод Некрасовой Г. Ф.
Год публикации: 1932
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Снабтехиздат
Объем: 57 с.
Ключевые слова: Рыбные полуфабрикаты; Рыбообработка; Упаковка; Замораживание; Хранение;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 01563 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера