Автор: Фролов-Багреев Антон Михайлович
Другие авторы: Агабальянц Г. Г.
Основное заглавие: Химия вина
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для вузов пищевой промышленности]
Год публикации: 1951
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 392 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Алкогольная продукция; Шампанские вина; Вино;
ББК: 36.874-1
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0260823 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера