Автор: Dykstra John Jefferson
Основное заглавие: Infection control for lodging and food service establishments
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: New York
Издательство: John Wiley and sons
Объем: 178 p.
ISBN: 0-471-62317-2
Ключевые слова: Эпидемиология; Инфекции; Инфекционная безопасность;
ББК: 51.9
Библиография: Bibliogr.: p. 167
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2363938 | ино_абн | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера