Автор: Хейфец Марк Авсеевич
Основное заглавие: Санитарно-микробиологическое исследование колбасных изделий
Год публикации: 1968
Место издания: Ленинград
Издательство: Медицина, Ленинградское отделение
Объем: 87 с.
Cерия: Библиотека санитарного врача
Ключевые слова: Колбасные изделия; Микробиологический контроль;
ББК: 36.927
Библиография: Библиогр.: с. 85-86
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1403923 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера