Автор: Харламов Сергей Васильевич
Основное заглавие: Практикум по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств"
Сведения, относящ. к заглавию: [для специальности "Машины и аппараты пищевых производств" аузов]
Год публикации: 1971
Место издания: Ленинград
Издательство: Машиностроение, [Ленинградское отделение]
Объем: 200 с.
Ключевые слова: Пищевые предприятия; Пищевое оборудование;
ББК: 36-5
Библиография: Библиогр.: с. 198-199
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1533231 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера