Автор: Колаковский Эдвард
Основное заглавие: Технология рыбного фарша
Ответственность: Пер. с пол. Тишина В. Е.; Под ред. Борисочкиной Л. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 218,(2)с.
ISBN: 5-10-002019-9
Ключевые слова: Рыбные продукты;
ББК: 36.944
Библиография: Библиогр.: с. 192-215. - Предм. указ.: с. 216-219
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2330270 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера