Основное заглавие: Химико-технологический контроль производства солода и пива
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для вузов по специальности "Технология бродильных производств"]
Год публикации: 1976
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 447 с.
Ключевые слова: Пивоварение; Пивоваренное производство; Пиво; Солодовое производство; Контроль;
ББК: 36.870.2+36.876
Библиография: Список лит.: с. 434-435. - Предм. указ.: с. 436-440
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1804433 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера