Автор: Otto Manfred
Основное заглавие: Gastronomische Entdeckungen in der DDR
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1984
Место издания: Berlin
Издательство: Verlag die Wirtschaft
Объем: 295, [1] S.
Ключевые слова: Немецкая кухня;
ББК: 36.99
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2096260 | ино_абн | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера