Основное заглавие: Larousse de la cuisine
Сведения, относящ. к заглавию: 1500 recettes
Ответственность: phot. Ryman C.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1992
Место издания: Paris
Издательство: Larousse
Объем: 800 p.
ISBN: 2-03-507003-1
Ключевые слова: Кулинария; Французская кухня; Поваренные книги;
ББК: 36.99
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2365109 | ино_абн | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера