Автор: Donnerhack Wolfram
Другие авторы: Ohnedorfer O.
Основное заглавие: Rationelle Wasserverwendung in der Lebensmittelindustrie
Физический носитель: Текст
Название части / раздела: Zuckerindustrie, Getreidebe- und -verarbeitung einschl. Backwarenindustrie, Staerke- und Kartoffelveredlungsindustrie
Год публикации: 1991
Место издания: Berlin
Издательство: Verlag fuer Bauwesen
Объем: 140 S.
ISBN: 3-345-00331-7
Cерия: Schriftenreihe zur rationellen Wasserverwendung in der Industrie
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Сахарная промышленность;
ББК: 36
Библиография: Bibliogr.: S. 133-136
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2240129 | ино_абн | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера