Автор: Schielicke Richard
Основное заглавие: Das Fachbuch der Kueche
Сведения, относящ. к заглавию: angewande Ernaehrungslehre und Kochwissenschaft
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1962
Место издания: Leipzig
Издательство: Fachbuchverlag
Объем: 291 S.
Ключевые слова: Кулинария; Поваренные книги;
ББК: 36.99
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1113785 | ино_абн | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера