Автор: Schlenkrich Hans
Другие авторы: Schiffner E.
Основное заглавие: Mikrobiologie des Fleisches
Сведения, относящ. к заглавию: eine Einfuehrung
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: Leipzig
Издательство: Fachbuchverlag
Объем: 187 S.
ISBN: 3-343-00405-7
Ключевые слова: Мясное производство; Микробиология;
ББК: 36.92
Библиография: Bibliogr.: S. 181-182
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2362991 | ино_абн | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера