Основное заглавие: Gerichte der chinesischen Kueche
Ответственность: Phot. Sommerfeld W.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: Leipzig
Издательство: Fachbuchverlag
Объем: 96 S.
ISBN: 3-343-00468-5
Cерия: Delikat-international
Ключевые слова: Китайская кухня; Общественное питание;
ББК: 36.99
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2236361 | ино_абн | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера