Автор: Павловская Анна Валентиновна
Основное заглавие: Кухня первобытного человека
Сведения, относящ. к заглавию: как еда сделала человека разумным
Год публикации: 2015
Место издания: Москва
Издательство: Ломоносовъ
Объем: 299, [2] с.
ISBN: 978-5-91678-278-3
Cерия: Лучшее увлекательное чтение
Ключевые слова: Еда; Кулинария; История; Первобытный человек;
ББК: 36.99
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2665430 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера