Автор: Павловская Анна Валентиновна
Основное заглавие: Искусство еды
Сведения, относящ. к заглавию: гастрономические традиции античной эпохи
Год публикации: 2018
Место издания: Москва
Издательство: Ломоносовъ
Объем: 345, [2] с.
ISBN: 978-5-91678-448-0
Cерия: Лучшее увлекательное чтение
Ключевые слова: Еда; Кулинария; История; Античность; Античный мир;
ББК: 36.99
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2665428 | кх | Доступна | - |
2 | 2665429 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера