Основное заглавие: Технология молока и молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. по спец. "Технология молока и молоч. продуктов"
Ответственность: Твердохлеб Г. В., Диланян З. Х., Чекулаева Л. В., Шилер Г. Г.; Ред. Соколова Е. Н.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 462,[1]с.
ISBN: 5-10-000957-8
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Молоко; Молочная промышленность; Молочное производство; Молочные продукты;
ББК: 36.95я7
Библиография: Библиогр.: с. 458
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2342810 | кх | Доступна | - |
2 | 2343518 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера