Автор: Ламакин Александр Иванович
Основное заглавие: Организационно-технологические методы увеличения производства яиц и мяса кур
Сведения, относящ. к заглавию: В 2 ч.
Ответственность: Под ред. Демкина Г. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: Саратов
Издательство: Изд-во Сарат. ун-та
Объем: 151,(2)с.
ISBN: 5-292-01010-3
Ключевые слова: Интенсификация производства; Птицеводство; Сельское хозяйство;
ББК: 46.8-6
Библиография: Библиогр.: с. 113-151
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2357297 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера