Основное заглавие: Совершенствование структуры заготовок, переработки пищевых продуктов леса и производства сельскохозяйственной продукции на предприятиях лесного хозяйства
Сведения, относящ. к заглавию: Сб. лекций по курсу "Комплекс. использование даров леса"
Ответственность: Всесоюз. лесн. НТО, Заоч. ин-т повышения квалификации; Под ред. Никодимова И. Д.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: М.
Издательство: Экология
Объем: 237,(1)с.
Ключевые слова: Леса; Лесное хозяйство; Лесные растения; Сельскохозяйственная продукция; Экономика;
ББК: 43+41.8+65.9(2)34
Библиография: Библиогр. в конце лекций
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2350622 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера