Основное заглавие: Совершенствование структуры заготовок, переработки пищевых продуктов леса и производства сельскохозяйственной продукции на предприятиях лесного хозяйства
Сведения, относящ. к заглавию: Сб. лекций по курсу "Комплекс. использование даров леса"
Ответственность: Всесоюз. лесн. НТО, Заоч. ин-т повышения квалификации; Под ред. Никодимова И. Д.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: М.
Издательство: Экология
Объем: 237,(1)с.
Ключевые слова: Леса; Лесное хозяйство; Лесные растения; Сельскохозяйственная продукция; Экономика;
ББК: 43+41.8+65.9(2)34
Библиография: Библиогр. в конце лекций
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2350622 | кх | Доступна | - |