Автор: Кретович Вацлав Леонович
Основное заглавие: Биохимия зерна и хлеба
Ответственность: АН СССР, Ин-т биохимии им. А. Н. Баха
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: М.
Издательство: Наука
Объем: 130,(3)с.
ISBN: 5-02-004091-6
Ключевые слова: Биохимия; Зерно; Зернопродукты;
ББК: 36.82-306.6
Библиография: Библиогр.: с. 129-131
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2340535 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера