Основное заглавие: Получение, свойства и применение молочно-белковых и растительных концентратов
Сведения, относящ. к заглавию: Сб. науч. тр.
Ответственность: ВАСХНИЛ, Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т молоч. пром-сти; Редкол.: Харитонов В. Д. и др.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 187с.
ISBN: 5-10-002350-3
Ключевые слова: Белки (хим.); Концентраты; Молочные концентраты; Растительные белки;
ББК: 45.451,82
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2342405 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера