Автор: Фремель Валериан Борисович
Основное заглавие: Новое в технике и технологии спиртовой промышленности
Ответственность: Научно-техническое общество пищевой промышленности, Институт повышения знаний членов НТО пищевой промышленности
Год публикации: 1965
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 92 с.
Cерия: Лекция для заочного обучения
Ключевые слова: Спиртовое производство;
ББК: 36.872
Библиография: Библиогр.: с. 90-91
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1277102 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера