Основное заглавие: Учет и отчетность на предприятиях пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: учебник для техникумов пищевой промышленности
Ответственность: авт.: Борщевский П. П. [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1984
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 183 с.
Ключевые слова: Пищевые предприятия; Учет; Учетная политика; Пищевая промышленность;
ББК: 657.51:664/075
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2124351 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера