Основное заглавие: Ферменты, получение и применение в народном хозяйстве
Сведения, относящ. к заглавию: [сборник статей]
Ответственность: ред. совет: Канулянц К. А. (пред.) [и др.]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 360 с.
Cерия: Труды Всесоюзного научно-исследовательского института биосинтеза белковых веществ "ВНИИсинтезбелок". Ферментное отделение
Ключевые слова: Ферменты; Производство;
ББК: 36.870.4
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1639594 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера