Основное заглавие: Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов
Сведения, относящ. к заглавию: справочник
Ответственность: редкол.: Эпштейн Б. П. (отв. ред.) [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1973
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 495 с.
Cерия: Техника и технология в мясной промышленности
Ключевые слова: Мясное производство;
ББК: 36.92-13
Библиография: Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 485-490
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1631345 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера