Автор: Фертман Григорий Исаакович
Другие авторы: Шойхет М. И.
Основное заглавие: Технология продуктов брожения
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие для техникумов пищевой промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1976
Место издания: Москва
Издательство: Высшая школа
Объем: 343 с.
Ключевые слова: Бродильное производство;
ББК: 36.87-1
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1777928 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера