Автор: Фертман Григорий Исаакович
Другие авторы: Горинштейн Ш. Б.
Основное заглавие: Белковые вещества пива и их влияние на качество готового продукта
Сведения, относящ. к заглавию: [обзор]
Ответственность: Центр. ин-т науч.-техн. информ. пищ. пром-сти М-ва пищ. пром-сти СССР
Физический носитель: текст
Год публикации: 1969
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 33 с.
Примечание: На обл. авт. не указаны. - В вып. дан. дата: 1970
Ключевые слова: Пиво; Белки (хим.); Осветление;
ББК: 36.876.04
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1486220 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера