Основное заглавие: Таджикская кухня
Ответственность: Собр. и разраб. Газибековым А. Г. и др.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: Душанбе
Издательство: Ирфон
Объем: 158,[2]с.,[16]л.ил.
ISBN: 5-667-00509-3
Ключевые слова: Кулинария; Национальная кухня; Таджикская кухня;
ББК: 36.997(2)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2354284 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера