Основное заглавие: Ферментация и технология ферментов
Ответственность: Уонг Д., Кооней Ч., Демайн А. [и др.] ; пер. с англ. Вадимова В. М. ; под ред. Калунянца К. А.
Физический носитель: текст
Год публикации: 1983
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 336 с.
Примечание: Авт. указаны на с. 8
Ключевые слова: Ферменты; Техническая микробиология;
ББК: 36.870.4
Библиография: Библиогр. в конце гл. - Предм. указ.: с. 327-330
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2044080 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера