Автор: Фаерштерн Яков Давыдович
Основное заглавие: Новое в технологии ликеро-водочного производства
Ответственность: НТО пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1966
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 52 с.
Cерия: Лекция для заочного обучения
Ключевые слова: Ликеро-водочное производство;
ББК: 36.873
Библиография: Библиогр.: с. 51-52
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1325984 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера