Основное заглавие: Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды
Сведения, относящ. к заглавию: Справ. пособие
Ответственность: Яцула Г. С. и др.; Под ред. Яцулы Г. С.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: Киев
Издательство: Здоров'я
Объем: 286с.
ISBN: 5-311-00622-6
Ключевые слова: Пищевые продукты; Вода; Санитария; Гигиена;
ББК: 51.23
Библиография: Библиогр.: с. 278-282
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2342712 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера