Автор: Фан-Юнг Александр Фроймович
Другие авторы: Каминская Ф. И.; Бирюкова С. Н.
Основное заглавие: Производство детских, диетических и профилактических консервов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1984
Место издания: Киев
Издательство: Технiка
Объем: 86 с.
Ключевые слова: Детское питание; Консервы; Производство; Диетическое питание;
ББК: 36.96
Библиография: Библиогр.: с. 83-85
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2124217 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера