Основное заглавие: Усовершенствование техники и технологии в мясной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: сборник статей
Ответственность: под ред. Рютова Д. Г.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1954
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 207 с.
Cерия: Труды ВНИИ мясной промышленности
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Мясное производство; Мясная промышленность;
ББК: 36.92-5
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 739564 | кх | Доступна | - |
2 | 751805 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера