Автор: Федоровский Абрам Ефимович
Другие авторы: Борович Иосиф Львович
Основное заглавие: Особенности планирования и анализа хозяйственной деятельности предприятий кондитерской промышленности в новых условиях работы
Сведения, относящ. к заглавию: лекция для повышения экономических знаний
Ответственность: Центр. правление Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти, Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1970
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 62 с.
Ключевые слова: Кондитерское производство; Кондитерские предприятия; Анализ хозяйственной деятельности; Планирование;
ББК: 338:663/664]:338.02
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1510385 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера