Основное заглавие: Рыбные блюда
Ответственность: [редкол.: В. П. Быков и др.]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1973]
Место издания: [Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 303 с., 10 л. ил.
Примечание: На 2-й с. авт.: Л. Л. Лагунов, М. О. Лифшиц, В. М. Новиков и др.
Ключевые слова: Рыбные блюда; Рецептура;
ББК: 36.992.5
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1606422 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера