Основное заглавие: Усовершенствованный способ хлебное вино и спирт очищать от сивушного запаха, и новая система, весьма выгодная для содержателей откупов и всякого эконома-домохозяина, без постройки особого завода, и без перегонки огнем чрез кубы, приготовлять хлебные водки
Сведения, относящ. к заглавию: французскую, коньяк, ром и бальзам, водки сладкие всех сортов, ликеры, ратафии и наливки, от одного ведра и до неограничения
Ответственность: соч ....Ж...
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1852
Место издания: Москва
Издательство: Тип. Готье В.
Объем: 312, VII с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Спиртовое производство; Спиртные напитки;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 376360 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера