Автор: Федотов Борис Николаевич
Основное заглавие: Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: (методическое пособие к практическим занятиям на факультете повышения квалификации ветеринарных врачей)
Ответственность: Ленингр. ветеринар. ин-т
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1970
Место издания: Ленинград
Издательство: [б. и.]
Объем: 25 с.
Ключевые слова: Ветеринарно-санитарная экспертиза; Мясо; Мясные продукты;
ББК: 48.171
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1495526 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера