Автор: Никитин Владимир Сергеевич
Другие авторы: Бурашников Ю. М.
Основное заглавие: Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности
Ответственность: Под ред. Никитина В. С.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 349,(1)с.
ISBN: 5-10-001160-2
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Охрана труда; Пищевые предприятия;
ББК: 65.9(2)248.953.067
Библиография: Библиогр.: с. 345
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2338299 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера