Автор: Данильченко Светлана Андреевна
Другие авторы: Саенко Ольга Евгеньевна
Основное заглавие: Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2018
Место издания: Москва
Издательство: КноРус
Объем: 215 с.
ISBN: 978-5-406-06222-7
Cерия: Среднее профессиональное образование
Ключевые слова: Кулинария; Кондитерские изделия; Десерты;
ББК: 36.991
Библиография: Библиогр.: с. 209-211
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2662734 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера