Автор: Беляева Марина Александровна
Основное заглавие: Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктами питания
Сведения, относящ. к заглавию: монография
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2018
Место издания: Москва
Издательство: Русайнс
Объем: 341, [1] с.
ISBN: 978-5-4365-1640-0
Ключевые слова: Мясные продукты; Полуфабрикаты; Тепловая обработка; Пищевая ценность; Биологическая ценность;
ББК: 36.924
Библиография: Библиогр.: с. 292-324
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2662724 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера