Автор: Макарова Надежда Викторовна
Основное заглавие: Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами
Сведения, относящ. к заглавию: [монография]
Ответственность: Самар. гос. техн. ун-т, Каф. "Технология и орг. обществ. питания"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2016
Место издания: Самара
Издательство: Самарский государственный технический университет
Объем: 307, [1] с.
ISBN: 978-5-7964-1884-0
Ключевые слова: Пищевые продукты; Антиоксиданты;
ББК: 36
Библиография: Библиогр.: с. 295-301
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-12685 | кх | Доступна | - |
2 | 2662414 | пто | Доступна | - |