Основное заглавие: Deutschlands junge Spitzenkoeche
Сведения, относящ. к заглавию: Kartoffeln, Pasta & Reis
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2002
Место издания: Niedernhausen
Издательство: Mosaik
Объем: 143 S.
ISBN: 3-576-11627-3
Cерия: Jeunes Restaurateurs
Ключевые слова: Общественное питание; Питание; Кулинария; Рецептура;
ББК: 36.99
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | ф-2479681 | ино_абн | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера