Автор: Ussow Wladimir Wassiljewitsch
Основное заглавие: Fisch auf Ihrem Tisch
Сведения, относящ. к заглавию: Geschichte, Grundlagen und Rezepte der Fischkueche
Ответственность: Uebers. Meyer I.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1987
Место издания: Leipzig
Издательство: Fachbuchverlag
Объем: 264 S., [8] Bl. Ill.
ISBN: 3-343-00189-9
Ключевые слова: Кулинария; Рыбные блюда;
ББК: 36.992
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2099623 | ино_абн | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера