Автор: Resatko Jaroslav
Другие авторы: Nodl Ladislav
Основное заглавие: Speciality svetovych kuchyni
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: Praha
Издательство: Merkur
Объем: 298 [1], [16] l. il.
Ключевые слова: Кулинария; Поваренные книги;
ББК: 36.997
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2237543 | ино_абн | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера